PRESSECAUSALES | EN l DE |
Das Portal für Kulturmarketing & Kultursponsoring

Kulturmarken-Gala 2016 © Danny Kurz

Kulturmarken-Gala

Dinnermenü der Night of Cultural Brands 2017

Unsere Gäste werden bei der "Night of Cultural Brands" mit einem exklusiven Dinner im Wintergarten Varieté Berlin verwöhnt. Die Menüfolge spricht für sich:

VORSPEISE

Carpaccio vom US Beef mit Olivenöl, Balsamico und Parmesan nebst einem Dom von der getrüffelten Gänseleber mit Portwein-Preiselbeer-Marmelade und Wrap vom Räucherlachs und Champignon-Kräuterwürfel, serviert mit Baby Leaf Salat 

Vegetarische Vorspeise

Tomaten-Ziegenkäse-Terrine mit süßer Balsamico-Reduktion auf Rote Bete Carpaccio mit roten Linsen und Baby Leaf Salat
 

HAUPTGANG

Rosa gebratene Entenbrust in eigener Jus mit Rollen vom weißen Serviettenknödel an getrüffeltem Rahmwirsing, garniert mit Kernen vom Granatapfel und Rosmarin

Vegetarischer Hauptgang

Waldpilzrisotto mit Ziegenfrischkäse im Knuspermantel, Walnüssen und Parmesan
 

FLYING DESSERT

Eine Auswahl von

Weiße Passionsfrucht-Mousse mit Kokos und Mandel

Himbeer-Pistazien-Flower-Törtchen

Kleine Küchlein – Kirsche, Zitrone, Kaffee

Maracujacrème mit Champagner-Kern

Säulen Triologie – Crème fraîche-Heidelbeere, Himbeere-Zitronenthymian, Mango-Kaffee

 

Eisvariationen der Eismanufaktur-FONTANELLA im Foyer des Wintergarten Berlin