Unsere Gäste werden bei der "Night of Cultural Brands" mit einem exklusiven Dinner im Wintergarten Varieté Berlin verwöhnt. Die Menüfolge spricht für sich:
VORSPEISE
Carpaccio vom US Beef mit Olivenöl, Balsamico und Parmesan nebst einem Dom von der getrüffelten Gänseleber mit Portwein-Preiselbeer-Marmelade und Wrap vom Räucherlachs und Champignon-Kräuterwürfel, serviert mit Baby Leaf Salat
Vegetarische Vorspeise
Tomaten-Ziegenkäse-Terrine mit süßer Balsamico-Reduktion auf Rote Bete Carpaccio mit roten Linsen und Baby Leaf Salat
HAUPTGANG
Rosa gebratene Entenbrust in eigener Jus mit Rollen vom weißen Serviettenknödel an getrüffeltem Rahmwirsing, garniert mit Kernen vom Granatapfel und Rosmarin
Vegetarischer Hauptgang
Waldpilzrisotto mit Ziegenfrischkäse im Knuspermantel, Walnüssen und Parmesan
FLYING DESSERT
Eine Auswahl von
Weiße Passionsfrucht-Mousse mit Kokos und Mandel
Himbeer-Pistazien-Flower-Törtchen
Kleine Küchlein – Kirsche, Zitrone, Kaffee
Maracujacrème mit Champagner-Kern
Säulen Triologie – Crème fraîche-Heidelbeere, Himbeere-Zitronenthymian, Mango-Kaffee
Eisvariationen der Eismanufaktur-FONTANELLA im Foyer des Wintergarten Berlin